Sirop de Mûre
Le sirop de mûre est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sirop de Mûre, Sirop de Mûre, et Sirop de Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le sucre et l'eau, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu; ajouter les mûres et les brins de menthe fraîche et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir 24 heures. Filtrer le sirop; jeter les solides.