Sirop de Mûre

Sirop de Mûre
Le sirop de mûre est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 124 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sirop de Mûre, Sirop de Mûre, et Sirop de Mûre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir le sucre et l'eau, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
2
Retirer du feu; ajouter les mûres et les brins de menthe fraîche et laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir 24 heures. Filtrer le sirop; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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