Sirop de Menthe

Sirop de Menthe
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Le sirop de menthe pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 6 et coûte 31 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la menthe, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sirop Miel-Menthe, Mangue au Sirop Gingembre-Menthe, et Mangue au Sirop Gingembre-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sucre et la menthe fraîche dans une casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes. Filtrer et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine