Sirop de Crème à La Cannelle

Le Sirop de Crème à la Cannelle nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 119 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sirop de maïs, d'eau, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 8%. Des recettes similaires sont Rondelles De Pommes Dessert Au Sirop De Crème À La Cannelle, Crêpes de Patates Douces au Sirop de Crème à la Cannelle, et Gaufres Faciles à la Cannelle et au Fromage à la Crème “Sirop”.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, le sirop de maïs, l'eau et la cannelle; porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le lait.
Servir chaud sur des crêpes, des gaufres ou du pain doré.