Sirop de Bumbleberry
Le sirop de bourdons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 486 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de mûres, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Myrtilles II, Tarte aux Bourdons, et Tarte aux Bourdons.
Instructions
Mélanger les myrtilles, les framboises, les mûres et le jus de citron dans une grande casserole à fond épais.
Ajouter 1 tasse d'eau et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et faire bouillir doucement jusqu'à ce que les baies aient ramolli et libéré la majeure partie de leur jus, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de baies dans une passoire recouverte d'une étamine et déposer sur un grand bol. Laisser le mélange de baies s'égoutter complètement, environ 2 heures. Jeter les solides et réserver le liquide de baies.
Mélanger le sucre et 2 tasses d'eau dans une casserole à fond moyen et épais. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne 230 °F.
Ajouter le liquide de baies et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Passer le sirop à travers un tamis dans un grand bol. Incorporer le jus de citron. Le sirop peut être versé dans des bocaux et traité dans un bain d'eau chaude. Les pots conservés se conserveront jusqu'à un an sur l'étagère. Sinon, conservez le sirop au réfrigérateur jusqu'à deux mois.