Sirop de Boisson à la Canneberge

Sirop de Boisson à la Canneberge
Le sirop de boisson à la canneberge est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 198 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des bâtons de cannelle, du concentré de limonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Canneberges et à l'Orange avec Sirop d'Érable aux Canneberges, Canneberge-Sirop d'Érable, et Petits gâteaux au sirop de clémentine et de canneberge.

Instructions

1
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau, les canneberges, le sucre et la cannelle. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent. Écraser légèrement avec un presse-purée; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Filtrer et jeter la pulpe et les bâtons de cannelle. Réfrigérer le sirop en portions de 2 tasses jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 3 mois. Décongeler avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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