Le poisson-chat de la Toscane est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 224 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des tomates séchées au soleil, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Silure Toscane, Cavatelli Toscane, et Poulet Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à 500 degrés. Enduisez une poêle à griller d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Poêle
2
Badigeonner les deux côtés des filets de jus de citron, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
3
Placer les filets à plat sur la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Dans un petit bol, mélanger le parmesan, le beurre et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Faire griller le poisson à environ 4 pouces du feu pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
6
Retirer la casserole du four et retourner les filets.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
7
Répartir le mélange de fromage uniformément sur chaque filet. Garnir de tranches de tomates. Faire griller 4 à 6 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.