Shots de Gâteaux et de Glaces
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 295 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits à la crème au chocolat, un mélange à gâteau betty, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Au Chocolat Et Coups De Crème, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement. Émietter le gâteau à la fourchette.
Dans chacun des 24 bocaux ou tasses en verre (4 oz), placez 1 petite boule de crème glacée.
Déposer le gâteau émietté et la moitié des morceaux de biscuits. Garnir du reste de la crème glacée, d'une cuillerée de garniture fouettée et des morceaux de biscuits restants.
Servir immédiatement ou congeler jusqu'au moment de servir.