Shots de Gelée de Citrouille
Pumpkin Jelly Shots est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 30 portions. Cette boisson a 251 calories par jour, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 256 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cassonade, de vodka, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Shots de Gelée de Citrouille, Coups de Gelée d'Ouragan, et Shots de Gelée de Ronces.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Vaporisez légèrement une plaque à pâtisserie ou un plat de cuisson de 9 pouces sur 13 pouces, le mini moule à muffins et le moule à bonbons à la citrouille avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Placez une cerise au centre de chaque moule à muffins. Si vous utilisez un moule à sucettes, bloquez la partie en bâtonnet du moule à l'aide d'un fondant roulé.
Ajouter la gélatine dans un bol.
Incorporer 2 tasses d'eau bouillante et mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ajouter la vodka (si vous ne voulez pas utiliser de vodka, remplacez-la par 1 1/2 tasse d'eau froide) de cassonade et d'épices pour tarte à la citrouille au mélange de gélatine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
Verser dans les moules à muffins préparés, le moule à bonbons et le plateau en tôle et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient pris, environ 2 heures.
À l'aide d'un emporte-pièce en forme de citrouille légèrement graissé, découpez des formes dans le plateau de gélatine. À l'aide d'une spatule décalée, retirer la gélatine découpée et la déposer sur un plateau de service. À l'aide d'une spatule décalée, retirez délicatement la gélatine des moules à muffins et placez-la sur un plateau de service. Retournez le moule à bonbons sur une surface propre et pliez le moule pour permettre à la gélatine de tomber.
Déposer sur un plateau de service. Les shots de gélatine peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Ils peuvent être préparés jusqu'à une semaine à l'avance et conservés dans un récipient scellé ou recouverts d'une pellicule plastique.