Shortcakes à la Sauce Chaude aux Fraises

Les Shortcakes à la sauce Chaude aux Fraises nécessitent environ 37 minutes du début à la fin. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1572 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Shortcakes à la Sauce Chaude aux Fraises, Sablés chauds à la Nectarine et aux Myrtilles, et Gaufres à la Sauce Chaude aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le mélange de cuisson, le beurre fondu et le jus de canneberge dans un grand bol, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Déposez 4 monticules uniformes sur la plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les dessus de sucre et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer et refroidir complètement.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le jus de canneberge. Dans une grande poêle, mélanger les fraises avec le mélange de fécule de maïs. Mélanger et porter à ébullition à feu moyen en veillant à remuer souvent. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol à mélanger qui a été refroidi, mélanger la crème épaisse et le sucre en poudre et battre avec un batteur à main jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Pour servir, coupez chaque shortcake refroidi en deux horizontalement et placez le fond sur les assiettes de service. Déposer quelques cuillères à soupe de sauce chaude aux fraises sur chacun des fonds de shortcake.
Déposer les dessus de shortcake sur les fruits. Déposer un peu plus de sauce aux fraises et garnir de garniture fouettée.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Pulsation pendant 15 secondes.
Ajouter le shortening et pulser jusqu'à ce que le mélange ait une texture similaire à celle de la semoule de maïs. Si vous n'avez pas de robot culinaire, mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Couper dans le shortening avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ait une texture similaire à celle de la semoule de maïs.
À utiliser dans les recettes nécessitant un mélange Bisquick ou tout usage.