Shortcakes à la Sauce Chaude aux Fraises

Shortcakes à la Sauce Chaude aux Fraises
Les Shortcakes à la sauce Chaude aux Fraises nécessitent environ 37 minutes du début à la fin. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1572 calories. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne bien comme un dessert à un prix raisonnable pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Shortcakes à la Sauce Chaude aux Fraises, Sablés chauds à la Nectarine et aux Myrtilles, et Gaufres à la Sauce Chaude aux Fraises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le mélange de cuisson, le beurre fondu et le jus de canneberge dans un grand bol, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Déposez 4 monticules uniformes sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Saupoudrer les dessus de sucre et cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer et refroidir complètement.
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le jus de canneberge. Dans une grande poêle, mélanger les fraises avec le mélange de fécule de maïs. Mélanger et porter à ébullition à feu moyen en veillant à remuer souvent. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
FraiseFraise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
1
Dans un grand bol à mélanger qui a été refroidi, mélanger la crème épaisse et le sucre en poudre et battre avec un batteur à main jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Pour servir, coupez chaque shortcake refroidi en deux horizontalement et placez le fond sur les assiettes de service. Déposer quelques cuillères à soupe de sauce chaude aux fraises sur chacun des fonds de shortcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
3
Déposer les dessus de shortcake sur les fruits. Déposer un peu plus de sauce aux fraises et garnir de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FruitsFruits
4
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Pulsation pendant 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter le shortening et pulser jusqu'à ce que le mélange ait une texture similaire à celle de la semoule de maïs. Si vous n'avez pas de robot culinaire, mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Couper dans le shortening avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ait une texture similaire à celle de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
À utiliser dans les recettes nécessitant un mélange Bisquick ou tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé31
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