Shortcakes Croquants à la Cannelle et Compote de Fruits

Besoin d'un dessert végétarien? Les Shortcakes Croquants à la cannelle avec Compote de fruits pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 267 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, des pommes de Rome, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Compote de Fruits à la Cannelle, Sablés De Maïs À La Compote De Cerises, et Compote de Gingembre à la Fraise et à la Rhubarbe avec Shortcakes à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de cuisson, le sucre, le lait et 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Démouler sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 à 4 fois.
Pat pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce; couper avec un coupe-biscuit rond de 2 3/4 de pouce.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Mélanger les pacanes, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à soupe de beurre fondu; tapoter sur les dessus des biscuits.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Incorporer le jus de pomme, 1/4 tasse de cassonade, les poires pelées et tranchées, les pommes pelées et tranchées, les canneberges et 1/4 cuillère à café de cannelle. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Divisez chaque sablé cuit au four en deux.
Superposer la moitié des moitiés de biscuits avec la compote de fruits et la crème fouettée; garnir des moitiés de biscuits restantes.