Shortcakes Croquants à la Cannelle
Les Shortcakes croquants à la cannelle pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du lait, de la cassonade, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Sablés Pomme-Cannelle, Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec une garniture Croustillante à la cannelle, et Sablés à l'Ananas Rôtis à la Crème Fouettée à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de cuisson, le sucre, le lait et 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Démouler sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 à 4 fois.
Pat pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce; couper avec un coupe-biscuit rond de 2 3/4 de pouce.
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Mélanger les pacanes, la cassonade, la cannelle et le reste de la cuillère à soupe de beurre; tapoter sur les dessus des biscuits.
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Shortcakes À La Cannelle Et À La Compote De Fruits: Préparez 1 recette de Shortcakes À La Cannelle Et Au Croquant. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Incorporer 1/2 tasse de jus de pomme, 1/4 tasse de cassonade bien emballée, 2 poires Bosc mûres, pelées et tranchées; 2 pommes Rome, pelées et tranchées; 1/4 tasse de canneberges séchées; et 1/4 cuillère à café de cannelle moulue. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Divisez chaque sablé cuit au four en deux.
Superposer la moitié des moitiés de biscuits avec la compote de fruits et la crème fouettée; garnir du reste des moitiés de biscuits.