Shortcakes Croquants à la Cannelle

Shortcakes Croquants à la Cannelle
Les Shortcakes croquants à la cannelle pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 24 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du lait, de la cassonade, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Sablés Pomme-Cannelle, Muffins aux Pommes et à la Cannelle avec une garniture Croustillante à la cannelle, et Sablés à l'Ananas Rôtis à la Crème Fouettée à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de cuisson, le sucre, le lait et 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Démouler sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 à 4 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
2
Pat pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce; couper avec un coupe-biscuit rond de 2 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
3
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger les pacanes, la cassonade, la cannelle et le reste de la cuillère à soupe de beurre; tapoter sur les dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
PacanesPacanes
5
Cuire au four à 375 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Shortcakes À La Cannelle Et À La Compote De Fruits: Préparez 1 recette de Shortcakes À La Cannelle Et Au Croquant. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Incorporer 1/2 tasse de jus de pomme, 1/4 tasse de cassonade bien emballée, 2 poires Bosc mûres, pelées et tranchées; 2 pommes Rome, pelées et tranchées; 1/4 tasse de canneberges séchées; et 1/4 cuillère à café de cannelle moulue. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Divisez chaque sablé cuit au four en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
CannelleCannelle
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
Poire BoscPoire Bosc
CompoteCompote
PommePomme
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Superposer la moitié des moitiés de biscuits avec la compote de fruits et la crème fouettée; garnir du reste des moitiés de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit
CompoteCompote
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine