Shortcakes aux Fraises Sans Gluten
Les Shortcakes aux fraises sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 339 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de la vanille, du mélange, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Shortcakes aux Fraises Sans Gluten, Shortcakes Aux Fraises Sans Gluten {Sans Sucre Ajouté}, et Mardi Sans Gluten : Shortcakes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre; réserver.
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser la plaque à biscuits. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et le reste de 1/4 tasse de sucre; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette. Incorporer le lait, les œufs et la vanille. Déposer 6 cuillerées sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau dentelé, diviser les sablés; remplir et garnir de fraises et de crème fouettée.