Shortcakes aux Fraises Empilés
Cette recette fait 24 portions avec 236 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de sucre, de fraises, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcakes aux Fraises, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger les fraises, le sucre, le vinaigre balsamique et le basilic.
Laisser reposer quelques minutes, en remuant de temps en temps, pour permettre au jus de sortir des baies.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait et le beurre fondu pour faire une pâte. Déposer des cuillerées de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées et former des rondelles. Espacez la pâte à environ 1 1/2 pouce de distance. Ne surchargez pas les draps. Vous devrez peut-être cuire par lots si toute la pâte ne tient pas sur les 2 plaques à pâtisserie.
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Trancher chaque shortcake en deux dans le sens de la longueur et garnir la moitié inférieure de fraises.
Déposer l'autre moitié du gâteau sur le dessus et garnir de crème fouettée.
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.