Shortcakes aux Fraises Empilés

Shortcakes aux Fraises Empilés
Cette recette fait 24 portions avec 236 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de sucre, de fraises, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcakes aux Fraises, Shortcakes aux Fraises, et Shortcakes aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les fraises, le sucre, le vinaigre balsamique et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
FraiseFraise
BasilicBasilic
SucreSucre
3
Laisser reposer quelques minutes, en remuant de temps en temps, pour permettre au jus de sortir des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait et le beurre fondu pour faire une pâte. Déposer des cuillerées de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées et former des rondelles. Espacez la pâte à environ 1 1/2 pouce de distance. Ne surchargez pas les draps. Vous devrez peut-être cuire par lots si toute la pâte ne tient pas sur les 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
5
Cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Trancher chaque shortcake en deux dans le sens de la longueur et garnir la moitié inférieure de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
8
Déposer l'autre moitié du gâteau sur le dessus et garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
9
Servir immédiatement.
10
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine