Shortcakes au Gingembre et aux Fraises

Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre granulé, de fromage à la crème, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Compote de Gingembre à la Fraise et à la Rhubarbe avec Shortcakes à la Polenta, Sablés Parfumés à la Vanille et à la Rhubarbe et à la Fraise avec Crème Fraîche au Gingembre, et Sablés au Gingembre aux Pêches Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les biscuits: Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre granulé, le gingembre râpé et le sel dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux; réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer la farine et le gingembre confit jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Tourner la pâte sur une feuille de pellicule plastique; presser dans un disque de 1 pouce d'épaisseur, envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure ou toute la nuit. Sur une surface farinée, étalez la pâte en un cercle de 10 pouces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-biscuit de 2 1/2 po pour découper les ronds; disposez-les à environ 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie. Relancez les restes et découpez plus de biscuits (vous devriez en avoir 12).
Badigeonner légèrement les dessus de la crème épaisse et saupoudrer de sucre demerara. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes. Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement soufflés et dorés, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, faire les garnitures: Réduire la moitié des fraises en purée dans un mélangeur avec 1/4 tasse de sucre granulé et le gingembre râpé jusqu'à consistance lisse; transférer dans un bol. Couper les fraises restantes en dés; ajouter à la purée de baies et mélanger. Battre la crème sure, la crème épaisse et les 2 cuillères à soupe de sucre granulé restantes dans un bol séparé avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous.
Servir chaque personne 2 biscuits avec le mélange de crème fouettée et de fraises. Photo de Anna Williams