Shortcake aux Fraises Double Chocolat

Le Shortcake aux fraises au chocolat double nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 156 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la garniture fouettée au fouet frais, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Shortcake aux Fraises Double Chocolat, Double Shortcake aux Fraises, et Shortcake aux Fraises Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour deux moules ronds de 9 pouces. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes. Desserrez les gâteaux des côtés des casseroles. Retourner sur les supports; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 minutes. (
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Déposer une couche de gâteau sur l'assiette de service; tartiner de confiture. Garnir de couches de la moitié de chacun du mélange de pudding et de fraises; couvrir avec la couche de gâteau restante. Garnir du reste du mélange de pudding. Réfrigérer au moins 1 heure. Garnir du reste des fraises et saupoudrer de sucre juste avant de servir. Conserver au réfrigérateur.