Shortcake aux Fraises d'Été

Shortcake aux Fraises d'Été
Besoin d'un dessert végétarien? Le Shortcake aux fraises d'été pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des fraises, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcake aux Fraises d'Été, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Punch aux Fraises d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises avec 1/2 tasse de sucre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
2
Mélanger la farine, le reste du sucre, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Fouetter ensemble l'œuf et la crème légère; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Diviser la pâte en 6 parties; tapoter dans les biscuits et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
5
Cuire au four à 450 degrés pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidissez brièvement les biscuits sur une grille. Diviser en deux avec un couteau dentelé; répartir le fond avec le reste du beurre. Garnir de baies et de crème fouettée; ajouter les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BiscuitBiscuit
BerryBerry
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Garnir du reste des baies et de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine