Shortcake aux Fraises d'Été
Besoin d'un dessert végétarien? Le Shortcake aux fraises d'été pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des fraises, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcake aux Fraises d'Été, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Punch aux Fraises d'été pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises avec 1/2 tasse de sucre et réserver.
Mélanger la farine, le reste du sucre, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Couper dans 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières; réserver.
Fouetter ensemble l'œuf et la crème légère; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Diviser la pâte en 6 parties; tapoter dans les biscuits et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 450 degrés pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidissez brièvement les biscuits sur une grille. Diviser en deux avec un couteau dentelé; répartir le fond avec le reste du beurre. Garnir de baies et de crème fouettée; ajouter les dessus.
Garnir du reste des baies et de la crème.