Shortcake aux Fraises avec Biscuits à la Crème Sure
Shortcake aux Fraises avec des biscuits à la Crème Sure est un végétarien dessert. Une portion contient 422 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la farine auto-élévatrice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Shortcake Aux Fraises Avec Biscuits À La Crème, Shortcake aux Fraises avec Biscuits au Babeurre, et Biscuits Sablés aux Fraises avec Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les baies avec le sucre, couvrir et réfrigérer pendant quelques heures ou jusqu'à ce que vous soyez prêt à préparer les gâteaux.Préparer des Biscuits (Marques
Mélanger le beurre fondu frais, la crème sure, le lait et le sucre ensemble dans un bol à mélanger.
Ajoutez toutes les cuillères à soupe de farine sauf 2 et remuez jusqu'à ce qu'elle soit à peine mélangée – si la pâte semble trop collante, ajoutez le reste de la farine. J'ai tout utilisé et ma pâte était sèche, mais les biscuits étaient toujours bons. Écrasez le mélange avec vos mains jusqu'à ce qu'il se rassemble, mais ne le surmenez pas. Déposer sur une planche à découper ou une surface plane et former une planche d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide du dessus d'un coupe-verre ou d'un biscuit, découpez des biscuits.
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 pendant environ 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent cuits.
Laisser refroidir.Crème Fouettée
Dans un bol à mélanger réfrigéré à l'aide de batteurs réfrigérés, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre et la vanille et battre jusqu'à ce que les pics soient fermes
Assemblez! Trancher le biscuit, frotter un peu de crème fouettée sur le côté coupé, déposer les fraises sur la crème fouettée, garnir de plus de crème fouettée et de plus de fraises ou garnir de l'autre moitié des biscuits. J'ai donné à tout le monde un demi-biscuit et c'était bien. Le reste des biscuits est allé au congélateur.