Shortcake aux Fraises
Le Shortcake aux fraises est un végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 583 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises.
Instructions
Mélanger les fraises et le sucre et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes à quelques heures.
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol.
Incorporer le beurre râpé avec les mains jusqu'à ce qu'il forme de fines miettes.
Ajouter le babeurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit formée.Divisez la pâte en 4 parties égales et placez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé 204° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.Fouetter la crème à fouetter et le sucre.
Coupez le shortcake en deux avec les fraises et la crème fouettée et dégustez!