Shortcake aux Fraises à L'Ancienne
Le Shortcake aux fraises à l'ancienne est un végétarien dessert. Une portion contient 250 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,21 $par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcake aux Fraises à L'Ancienne, Shortcake aux Fraises à l'ancienne, et Shortcake aux Fraises à L'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les fraises et le sucre; réserver. Dans un grand bol, tamiser les ingrédients secs.
Couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Dans un autre bol, battre l'œuf; ajouter la crème.
Ajouter au mélange de chapelure, en remuant seulement jusqu'à ce qu'il soit humide. Tapoter dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré ou rond.
Cuire au four à 450° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille. Juste avant de servir, divisez le gâteau en deux. beurrer la couche inférieure; verser la moitié des baies sur le beurre. Replacez la deuxième couche et déposez les baies restantes sur le dessus.
Couper en portions individuelles; garnir chacune de crème fouettée.