Shortcake au Mascarpone et Abricots à l'eau de Vie
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 580 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, des gâteaux éponge à dessert individuels, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Abricots rôtis au Mascarpone et Pistaches, Fromage Grillé Au Mascarpone, Abricots Et Chocolat, et Figues ou Abricots fourrés au Mascarpone et à l'Amaretto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le mascarpone pour le desserrer.
Ajouter la moitié d'un récipient de garniture fouettée, l'extrait d'amande, le sel et le zeste de citron. Remuer pour mélanger.
Remplissez chaque génoise de mélange de fromage. Dans une petite casserole à feu vif, mélanger le sirop d'abricot réservé et l'eau-de-vie, réduire jusqu'à épaississement.
Ajouter les moitiés d'abricot. Déposer le mélange d'abricots sur chaque génoise.
Garnir du reste de la garniture fouettée et des éclats d'amandes grillées.
REMARQUE : Si les génoises ne sont pas disponibles, utilisez un gâteau en tranches.