Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Shawarma de Dinde avec Relish de tomate et Sauce Tahini pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 563 calories, 41g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile d'olive, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Shawarma de Dinde avec Relish de Tomate et Sauce Tahini, Aubergines Farcies aux Falafels, Sauce Tahini et Relish de Tomates, et Pita Shawarma au Poulet avec Sauce à l'Ail Tahini.
Instructions
Disposer les escalopes de dinde dans un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces.
Étaler les tranches d'oignon dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Mélanger le curcuma, le sel grossier, la coriandre moulue, le cumin moulu, le poivre noir, le poivre blanc et le paprika chaud dansun petit bol.
Saupoudrer les tranches d'oignon de 1 cuillère à soupe de mélange d'épices, puis arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, en retournant les oignons des deux côtés.
Saupoudrer le reste du mélange d'épices sur les deux côtés des escalopes de dinde, en frottant le mélange d'épices avec les doigts pour enrober.
Arroser 4 cuillères à soupe d'huile d'olive de renversement, en retournant les côtelettes pour enrober les deux côtés.Couvrir et refroidir les oignons et la dinde au moins4 heures et jusqu'à 8 heures.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner la grille d'huile.
Badigeonner les pains pita avec 2 cuillères à soupe d'huile. Faire griller les tranches d'oignon jusqu'à tendreté, environ 4 minutes de chaque côté. Escalopes de dinde grillées jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de chaque côté. Faire griller les pains pita jusqu'à ce que des marques de grillades apparaissent, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les escalopes de dinde et les tranches d'oignon sur une planche à découper et garder les pains pita au chaud.En travaillant par lots, empilez plusieurs dindes.tranches et couper finement en croix. Répétez l'empaquetage et la coupe avec des tranches d'oignon.
Mélanger la dinde et les oignons dans un grand bol.
Déposer 1 pain pita sur chacune des 8 assiettes.Garnir du mélange dinde-oignon, puis
Relish de tomate, Sauce Tahini et aubergineet servir.
* Aubergine emballée dans une saumure de décapage d'eau, de vinaigre, de sel, d'herbes et d'épices; vendue sur les marchés de l'Est.