Shandys de Rhum au Gingembre

Shandys de Rhum au Gingembre
Les Shandys de rhum au gingembre pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 546 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre, du rhum épicé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shandy au Gingembre, Shandy au Gingembre, et Shandys de Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le gingembre tranché, le sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre; réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, de 15 à 20 minutes. Filtrer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour chaque cocktail, mélanger 2 cuillères à soupe de sirop de gingembre et de jus de pomme, 1 1/2 onces de rhum et 3 ou 4 caillebotis de gingembre dans un shaker à cocktail avec de la glace. Bien agiter et verser dans un verre court. Garnir de 1/2 tasse de bière et garnir de tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
RumRum
GingembreGingembre
PommePomme
SiropSirop
BièreBière
GlaceGlace
3
Photographie de James Wojcik

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine