Shaloupias de Haricots et de Bœuf
Shaloupias de haricots et de bœuf est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 663 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du bouillon de bœuf, des haricots pinto, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Boeuf et aux Haricots, Chili aux Trois Haricots et au Bœuf, et Cocotte de Boeuf et Haricots.
Instructions
Dans la mijoteuse, mélanger les haricots pinto bouillis avec les cubes de bouillon et assez d'eau pour presque remplir la cuisinière.
Laisser mijoter à feu doux pendant 8 heures.
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf avec du sel, du poivre et de l'oignon.
Bien égoutter et réserver.
Assembler comme suit: Garnir chaque tortilla du mélange de bœuf, du fromage et une louche de haricots avec le jus de la mijoteuse. Garnir de garnitures préférées à volonté et servir.