Shaloupias de Haricots et de Bœuf

Shaloupias de Haricots et de Bœuf
Shaloupias de haricots et de bœuf est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 663 calories. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du bouillon de bœuf, des haricots pinto, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Boeuf et aux Haricots, Chili aux Trois Haricots et au Bœuf, et Cocotte de Boeuf et Haricots.

Instructions

1
Dans la mijoteuse, mélanger les haricots pinto bouillis avec les cubes de bouillon et assez d'eau pour presque remplir la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Haricots PintoHaricots Pinto
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Laisser mijoter à feu doux pendant 8 heures.
3
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf avec du sel, du poivre et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Bien égoutter et réserver.
5
Assembler comme suit: Garnir chaque tortilla du mélange de bœuf, du fromage et une louche de haricots avec le jus de la mijoteuse. Garnir de garnitures préférées à volonté et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
HaricotHaricot
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions6
Score de santé21
Magazine