Shabu Shabu aux tomates salées avec des trempettes de fruits de mer

Shabu Shabu aux tomates salées avec des trempettes de fruits de mer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Shabu Shabu aux tomates salées avec des trempettes de fruits de mer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 298 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crevettes, de gingembre, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Rei-Shabu - Porc Froid Shabu Shabu, Salade Shabu Shabu, et Boeuf Shabu-shabu.

Instructions

1
Placez un mélangeur sur le comptoir et ajoutez les 4 tomates et 1/2 tasse de bouillon de légumes. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que les tomates soient complètement réduites en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le bouillon de légumes restant et pulser encore quelques secondes pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
3
Placer le mélange dans une casserole ou une casserole à fondue sûre, ajouter le gingembre tranché et la coriandre grossièrement hachée, couvrir et placer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Pendant que la sauce chauffe, sortez les fruits de mer du réfrigérateur et commencez à disposer le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PoissonPoisson
5
Dès que la sauce est arrivée à ébullition, transférer la casserole sur la station de chauffage sur la table et continuer à garder le mélange à ébullition. Si le liquide semble avoir diminué, ajoutez simplement plus de bouillon de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Prenez une brochette et un morceau de poisson, embrochez le poisson et trempez-le dans la sauce. Attendez quelques secondes et goûtez avec des sauces trempées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Servir les trempettes de fruits de mer avec de la Mayonnaise au citron et de la crème au Gingembre
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
FruitsFruits
GingembreGingembre
CrèmeCrème
CitronCitron
8
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le zeste de citron et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé8
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