Shabu Shabu aux tomates salées avec des trempettes de fruits de mer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Shabu Shabu aux tomates salées avec des trempettes de fruits de mer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 298 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crevettes, de gingembre, de pétoncles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Des recettes similaires incluent Rei-Shabu - Porc Froid Shabu Shabu, Salade Shabu Shabu, et Boeuf Shabu-shabu.
Instructions
Placez un mélangeur sur le comptoir et ajoutez les 4 tomates et 1/2 tasse de bouillon de légumes. Couvrir et mélanger jusqu'à ce que les tomates soient complètement réduites en purée.
Ajouter le bouillon de légumes restant et pulser encore quelques secondes pour combiner.
Placer le mélange dans une casserole ou une casserole à fondue sûre, ajouter le gingembre tranché et la coriandre grossièrement hachée, couvrir et placer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Pendant que la sauce chauffe, sortez les fruits de mer du réfrigérateur et commencez à disposer le poisson dans une assiette.
Dès que la sauce est arrivée à ébullition, transférer la casserole sur la station de chauffage sur la table et continuer à garder le mélange à ébullition. Si le liquide semble avoir diminué, ajoutez simplement plus de bouillon de légumes.
Prenez une brochette et un morceau de poisson, embrochez le poisson et trempez-le dans la sauce. Attendez quelques secondes et goûtez avec des sauces trempées.
Servir les trempettes de fruits de mer avec de la Mayonnaise au citron et de la crème au Gingembre
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le zeste de citron et le jus.