Service Doux de Gousse de Vanille de Style Mr. Softee
Le service mou de gousse de vanille de style Mr. Softee pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,58 per par portion. Une portion contient 925 calories, 16g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du sel casher, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Yogourt Glacé à la Gousse de Vanille Grecque {Style Soft Serve}, Service Doux aux Bleuets et à la Vanille et à la Banane Voo, et Yogourt Glacé au Beurre d'Arachide au Chocolat {Style Soft-Serve} pour des recettes similaires.
Instructions
Versez environ 1/4 tasse moitié et moitié dans un petit bol et 2 cuillères à soupe dans un autre. À l'aide d'une fourchette, fouetter la fécule de maïs dans le premier bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et saupoudrer de gélatine dans le deuxième bol.
Ajouter la moitié restante et la moitié restante dans une casserole avec la gousse de vanille, le sucre et le sel. Porter dans un bol, puis éteindre le feu, couvrir et laisser infuser pendant une heure.
Retirer la gousse de vanille (en réservant pour une autre utilisation) et incorporer la bouillie de fécule de maïs au fouet.
Faire chauffer les produits laitiers à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme et qu'un doigt glissé laisse une ligne nette. Éteignez le feu, goûtez à l'assaisonnement, puis incorporez le mélange de scotch et de gélatine.
Fouetter jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Transférer dans un récipient hermétique pour refroidir, de quatre heures à toute la nuit. La crème anglaise se fondra dans un gel bancal.
Barattez dans une sorbetière jusqu'à ce que la crème glacée ait la texture d'un service doux et ne soit pas du tout liquide. Mangez immédiatement ou réfrigérez au congélateur dans un récipient hermétique. Pour retrouver une texture douce, laissez la crème glacée décongeler jusqu'au point de fondre après la congélation.