Serpents sur un bâton
Les serpents sur un bâton pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez des brochettes de bambou, de la racine d'épice, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent PBJ sur un bâton, Cochon sur un bâton, et S'mores sur un bâton.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, le miel, l'huile de sésame, la racine d'épice, les flocons de poivre et l'ail.
Coupez chaque poulet tendre en deux dans le sens de la longueur.
Placer dans un plat en verre ou en plastique peu profond.
Verser la marinade sur le poulet; retourner pour enrober. Couvrir; réfrigérer 2 heures en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes de bambou dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfilez 1 bande de poulet sur chaque brochette, en tordant le poulet sur la brochette pour ressembler à un serpent.
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Disposer le poulet sur une assiette; saupoudrer d'oignons verts.
Servir avec une sauce aux arachides.