Semoule Sucrée et Pilaf d'Abricot Séché

Le Semolinane sucré et le Pilaf aux abricots secs pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 484 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, des abricots, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gaufres à la Semolinane et Tomates Séchées - Pizzas, Pain à la Semoule - Farce aux Pommes Avec des Canneberges Séchées et des Abricots, et Pilaf de Boulgour aux Fruits Secs.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le lait entier à ébullition avec le sucre. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la semoule et les amandes et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer progressivement le mélange de lait, les abricots, l'extrait d'amande et le sel. Couvrir et laisser reposer jusqu'à absorption complète du liquide, environ 20 minutes. Pelucher à la fourchette et servir avec une frache crme ou un sorbet.