Semoule de maïs Sally Lunn
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la semoule de maïs Sally Lunn. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sally Lunn, Pain de Sally Lunn, et Pain de Sally Lunn pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel; ajouter le babeurre et la crème sure en mélangeant bien.
Verser la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces bien graissée.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.