Semifreddo Pistache, Fraise et Vanille

Le Semifreddo à la pistache, à la fraise et à la vanille pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 232 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Semifreddo Fraise-Pistache, Semifreddo à la Pistache, et Friandises Krispy au Citron et à la Pistache avec Fondant au Miel et à la Vanille et Confiture de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à pain en métal (environ 9x5x3 ") de 2 couches de pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux généreux de tous les côtés.
Broyer les pistaches et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient très finement hachées.
Transférer le mélange de pistaches dans une petite casserole.
Ajouter 1/2 tasse de lait; porter à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes. Placer une passoire à mailles fines sur un bol moyen; filtrer en jetant les solides. Incorporer l'extrait d'amande; réserver le mélange de pistaches.
Placer 1/2 tasse de lait restante dans une petite casserole séparée. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève et porter à ébullition. Remuez du feu, couvrez et laissez infuser pendant 15 minutes. Placer une passoire sur un autre bol moyen; filtrer, jeter les solides et refroidir le mélange de vanille.
Réduire les fraises en purée et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Placer une passoire à mailles fines sur un autre bol moyen; filtrer en appuyant sur les solides pour extraire le plus de jus possible. Jeter les solides. Incorporer l'extrait de vanille et réserver le mélange de fraises.
Fouetter les œufs, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol en métal moyen. Placez le bol sur une casserole moyenne d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau). Battre le mélange d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'il triple de volume et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le mélange enregistre 170 °F, environ 3 minutes.
Retirer le bol de l'eau et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit épais et frais, environ 3 minutes.
Ajouter un tiers du mélange d'œufs à chacun des mélanges de pistaches, de fraises et de vanille; plier chacun juste pour mélanger.
Battre la crème dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajoutez un tiers de crème à chacun des mélanges de pistaches, de fraises et de vanille; pliez chacun juste pour mélanger. Couvrir les mélanges de vanille et de fraise séparément; refroidir.
Verser le mélange de pistaches dans la casserole; lisser le dessus. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes. Verser délicatement le mélange paille-baies sur la couche de pistache; lisser le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes. Plier délicatement le mélange de vanille pour mélanger; verser dessus et lisser le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Pliez la pellicule plastique; scellez hermétiquement et gardez-la congelée.
Découvrez semifreddo. En utilisant une pellicule plastique comme aide, soulevez-la de la moisissure. Retourner sur un plateau réfrigéré; décoller le plastique. Trancher en croix.