Semifreddo de Grappa de Cantaloup
La grappa au cantaloup Semifreddo nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 186 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la grenadine, du sel, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Semifreddo de Grappa de Cantaloup, Semifreddo à la Grappa avec Sauce Espresso, et Semifreddo Praliné aux Amandes avec Grappa - Abricots Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule à pain d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux à chaque extrémité. Réduire le melon en purée avec 1/3 tasse de sucre, la grappa, la grenadine (si utilisée) et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol en métal et incorporer les jaunes. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et battre au batteur jusqu'à ce qu'il soit pâle, épais et triple de volume et enregistre 170 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 8 minutes.
Retirer le bol de la casserole et le placer dans un grand bain de glace. Continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 6 minutes.
Battre la crème avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un autre grand bol à l'aide de batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de cantaloup doucement mais soigneusement.
Verser le mélange dans la casserole et congeler, sans le recouvrir d'une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 5 heures.Découvrir le dessus et inverser le semifreddo sur une assiette.
semifreddo se conserve 1 semaine.