Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone)

Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone)
Semifreddo au Nougat aux Amandes avec Sauce au Chocolat Doux-amer (Semifreddo al Torrone) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 60 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la glace, des œufs, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Semifreddo au Nougat, Tartelettes Semifreddo aux Amandes et Cerises, et Semifreddo à la Mandarine aux Amandes Salées Cassantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un bol d'eau glacée près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Mettez les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol. À l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique, battre jusqu'à consistance épaisse et jaune pâle, 1 à 2 minutes. Ajoutez lentement le lait chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange dans 1 à 2 qt. casserole et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober une cuillère en métal et atteindre environ 165 sur un thermomètre à lecture instantanée, 4 à 5 minutes. Ne laissez pas la crème anglaise bouillir ou elle caillera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et mettre dans un bol d'eau glacée; remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit froid. Incorporer 1 tasse de nougat et la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
(d'un Carton)(d'un Carton)
NougatNougat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ligne a 5 par 9 po. moule à pain avec une seule feuille de pellicule plastique, laissant un porte-à-faux de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
6
Saupoudrer d'abord le fond avec le reste de 1 tasse de nougat, puis le 1/4 de tasse de chocolat, en les étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NougatNougat
7
Dans un bol avec des batteurs propres ou un fouet, fouetter les blancs d'œufs en pics raides. Dans un autre bol, fouetter 1 1/4 tasse de crème pour raffermir les pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser la crème anglaise sur les blancs d'œufs et incorporer délicatement. Incorporer la crème fouettée jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FlanFlan
9
Verser le mélange de crème pâtissière dans le moule à pain. Couvrir d'une pellicule plastique en surplomb. Congeler semifreddo jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
10
Pour la sauce au chocolat : Dans une petite casserole, faire mijoter 1/2 tasse de crème restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Mettez le 1/4 lb. chocolat dans un bol et versez de la crème chaude dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ramolli, environ 3 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Retirer la pellicule plastique recouvrant le moule à pain. Mettez un plateau à l'envers sur la casserole. Retournez et retirez la casserole et la pellicule plastique. Si vous souhaitez éliminer les marques de rides, lissez-les à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
SpatuleSpatule
14
Couper le semifreddo en 1/2 po. tranches et placer sur des assiettes à dessert. Verser la sauce au chocolat dessus et autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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