Semifreddo au Chocolat au Chili - Sauce au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Semifreddo au chocolat avec une sauce au Chili et au chocolat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 209 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette d'Epicurious compte 46 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du chili de árbol, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Semifreddo au Nougat aux Amandes et Sauce au Chocolat Doux-Amer (Semifreddo al Torrone), Chocolat - Amaretto Semifreddo, et Semifreddo Chocolat-Cerise.
Instructions
1
Vaporiser un moule à pain 9x4 1/2 x 3 "avec un spray antiadhésif. Tapisser d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 2 po; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Moule à Pain
2
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur moyen sur une casserole moyenne d'eau frémissante jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les blancs d'œufs soient chauds (mais pas chauds), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
3
Retirer du feu. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit frais, triple de volume et que des pics raides se forment, environ 8 minutes. (Si les blancs d'œufs ont l'air granuleux, vous êtes allé trop loin.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Mélanger le chocolat et le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur sur la même casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses; retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
5
Battre la crème dans un autre bol moyen jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment (la crème doit être douce et moelleuse; les pics tomberont sur eux-mêmes). À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les blancs d'œufs au chocolat chaud. Incorporer la crème fouettée. (Arrêtez de plier dès que le mélange devient une texture lisse et une couleur brun clair.) Gratter le semifreddo dans la casserole préparée; lisser le dessus. Couvrir hermétiquement et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 3-4 heures. FAIRE À L'AVANCE: Semifreddo peut être fait 5 jours à l'avance. Gardez bien enveloppé et congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Blancs D'œufs
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
Poêle
1
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et couvrir.
3
Laisser infuser pendant 15 minutes.
4
Placer le chocolat dans un bol moyen résistant à la chaleur; réserver. Passer le mélange de lait à travers un tamis à mailles fines dans un bol moyen; remettre dans la casserole. Porter à ébullition. Verser graduellement le mélange de lait sur le chocolat, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer la tequila, si vous l'utilisez. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Tequila
Cacahuètes Finement Moulues
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
5
Laisser refroidir complètement. Couvrir et refroidir. Réchauffez doucement avant de continuer.
1
Mélanger la crème, le sucre et la cannelle dans un bol moyen; gratter les graines de la gousse de vanille; jeter la haricot. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Cannelle
Crème
Graine
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Découvrez le semifreddo et retournez-le sur un plateau. Soulevez la casserole et jetez la pellicule plastique. À l'aide d'un couteau trempé dans de l'eau chaude et essuyé, coupez le semifreddo en tranches propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Couteau
Poêle
3
Transférer sur des assiettes.
4
Garnir de crème fouettée à la cannelle et de sauce chili-chocolat tiède, si désiré.