Semaine de la Guinness: Tartes à la main au Porc et à la Guinness

Semaine Guinness: Les tartes à la main au porc et à la Guinness pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 587 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, d'oignon, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 328 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness, Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière, et Brownies Guinness Mile High avec glaçage à la Crème au Beurre Guinness pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine et le sel dans un robot culinaire. Pouls à combiner.
Ajouter le beurre froid; mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, avec des morceaux de la taille d'un pois restants. Ajouter lentement de l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit un peu friable, mais tienne ensemble lorsqu'il est pressé. Façonner la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 3-4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le porc haché et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 3-5 minutes. Assaisonner avec une généreuse pincée de sel et de poivre pendant que la viande cuit.
Ajouter la pomme de terre, la Guinness, les cerises séchées, le gingembre, la cannelle et le cayenne. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette. Écraser doucement le mélange avec une fourchette. Goûtez et ajustez avec du sel et du poivre. Garder au chaud ou réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir la pâte.
Préchauffer le four à 450 degrés. Diviser la pâte en deux. Sur une surface farinée, étalez une épaisseur de moitié à 1/8 de pouce. À l'aide d'un couteau ou d'un coupe-biscuits, découper 8 cercles de 5 pouces (en remoulant la pâte si nécessaire) et transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte, en découpant huit rondelles de 5 1/4 de pouce (légèrement plus grandes). Laisser refroidir les rondelles sur une feuille jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Placez une garniture de 1/3 tasse sur chaque plus petit tour de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Badigeonner les bords avec de l'œuf et presser le plus grand rond sur le dessus, en utilisant les doigts pour sceller fermement. Avec les dents d'une fourchette, sertir les bords.
Couper 3 petits évents dans le haut de chaque tarte.
Badigeonner les dessus du mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, 20 à 25 minutes, en tournant la feuille à mi-parcours.
Laisser refroidir légèrement sur des grilles.