Semaine de la Guinness: Tartes à la main au Porc et à la Guinness

Semaine de la Guinness: Tartes à la main au Porc et à la Guinness
Semaine Guinness: Les tartes à la main au porc et à la Guinness pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 587 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, d'oignon, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 328 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness, Gâteau Bundt au Fudge Guinness avec Ganache à la Guinness – Pas Besoin de Lunettes de Bière, et Brownies Guinness Mile High avec glaçage à la Crème au Beurre Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine et le sel dans un robot culinaire. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre froid; mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, avec des morceaux de la taille d'un pois restants. Ajouter lentement de l'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit un peu friable, mais tienne ensemble lorsqu'il est pressé. Façonner la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur, envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter le porc haché et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, 3-5 minutes. Assaisonner avec une généreuse pincée de sel et de poivre pendant que la viande cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Porc HachéPorc Haché
ViandeViande
7
Ajouter la pomme de terre, la Guinness, les cerises séchées, le gingembre, la cannelle et le cayenne. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette. Écraser doucement le mélange avec une fourchette. Goûtez et ajustez avec du sel et du poivre. Garder au chaud ou réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cerises SéchéesCerises Séchées
CannelleCannelle
GuinnessGuinness
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GingembreGingembre
PâtePâte
8
Préchauffer le four à 450 degrés. Diviser la pâte en deux. Sur une surface farinée, étalez une épaisseur de moitié à 1/8 de pouce. À l'aide d'un couteau ou d'un coupe-biscuits, découper 8 cercles de 5 pouces (en remoulant la pâte si nécessaire) et transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répéter avec le reste de la pâte, en découpant huit rondelles de 5 1/4 de pouce (légèrement plus grandes). Laisser refroidir les rondelles sur une feuille jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
FourFour
9
Placez une garniture de 1/3 tasse sur chaque plus petit tour de pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Badigeonner les bords avec de l'œuf et presser le plus grand rond sur le dessus, en utilisant les doigts pour sceller fermement. Avec les dents d'une fourchette, sertir les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Couper 3 petits évents dans le haut de chaque tarte.
12
Badigeonner les dessus du mélange d'œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, 20 à 25 minutes, en tournant la feuille à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir légèrement sur des grilles.
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé10
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