Sel de Citron au Fenouil et au Piment

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le sel de citron avec le Fenouil et le piment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 2 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de gros sel casher, de graines de fenouil, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Roues D'Artichauts Frits Croquants Et De Citron Avec Sel De Fenouil Épicé, Crudites De Fenouil Et Navet Au Sel De Fenouil, et Pastèque au Sel de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300º.
Étaler le zeste de citron sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 5 minutes. Remuez le zeste et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher, environ 5 minutes de plus.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser le zeste refroidir complètement, environ 20 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le sel casher, le sel de mer feuilleté, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge.
Ajouter le zeste de citron et remuer jusqu'à répartition uniforme. Répartir le mélange de sel entre 2 bocaux de 4 onces avec des couvercles bien ajustés. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.