Secouer le Boeuf

Secouer le Boeuf
Secouer le bœuf pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 749 calories, 32g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Secouer le Boeuf, Secouer le Boeuf, et Bo Luc Lac - Boeuf Secouant Vietnamien.

Instructions

1
Mélanger le bœuf avec 1 c. à thé. le sucre, le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe. huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser mariner à température ambiante 2 heures.
3
Fouetter ensemble 1 cuillère à soupe restante. le sucre, le vinaigre, le mirin, les sauces de soja et la sauce de poisson jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Divisez la viande en 2 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Chauffer un grand wok ou une grande poêle (non antiadhésive) à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude mais sans fumer. Le métal aura un aspect mat et une goutte d'eau projetée sur sa surface devrait s'évaporer au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter 3 c. à soupe. huiler au wok et chauffer jusqu'à ce qu'il brille mais ne fume pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter la moitié du bœuf en une seule couche et saisir jusqu'à ce qu'une croûte brune se forme en dessous, environ 30 secondes. Retourner les cubes et cuire 30 secondes du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
8
Ajouter la moitié de chacun des oignons rouges et verts et cuire, en remuant, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Ajouter la moitié du mélange de sauce soja et agiter le wok pour enrober le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SecouerSecouer
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Ajouter la moitié de chacun de l'ail et du beurre et agiter le wok pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Transférer dans un bol et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Essuyez le wok et remettez à feu vif. Répétez les étapes 4 et 5 avec les 3 c. à soupe restantes. huile, bœuf, oignons rouges et verts, mélange de sauce, ail et beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
AilAil
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Disposer le cresson sur un plat; garnir de bœuf et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CressonCresson
BoeufBoeuf
14
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
* La sauce soja foncée est plus épaisse, plus foncée et moins salée que le soja ordinaire; trouvez-la sur les marchés asiatiques et dans les épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja FoncéeSauce Soja Foncée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé13
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