Scrapple (Champignon)
Le Scrapple (bouillie) est un plat principal sans gluten . Une portion contient environ 32 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 887 calories . Cette recette est servie pour 3 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Elle est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 11 heures . Un mélange d'eau, de sarriette moulue, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce plat vous est proposé par Allrecipes. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, découvrez d'autres recettes similaires :
Instructions
Porter les jarrets de porc et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Baisser le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 2 heures. Une fois cuits, retirer les jarrets de porc et les laisser refroidir à température ambiante sur une assiette. Effilocher la viande en retirant le gras, la peau et les os. Filtrer le jus de cuisson et en réserver 2,5 litres.
Remettez les 2 litres et demi de bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu vif et incorporez la base de soupe au poulet jusqu'à dissolution.
Mettre la semoule de maïs dans un bol et incorporer le thym, la sauge, la sarriette, le piment de la Jamaïque, la muscade, le clou de girofle, le poivre noir, le poivre blanc, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Incorporer lentement la semoule de maïs au bouillon bouillant en fouettant et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Pendant que la semoule de maïs cuit, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Après 15 minutes de cuisson, incorporer l'oignon, le jarret de porc râpé et le cheddar. Cuire en remuant encore 15 minutes ; le mélange sera suffisamment épais pour qu'une cuillère puisse y tenir. Assaisonner à votre goût : le scrapple doit être bien assaisonné, sinon il sera fade à la friture. Huiler le fond et les bords de trois moules à pain de 23 x 13 cm et y verser le scrapple. Couvrir les moules de film plastique et réfrigérer toute la nuit.
Pour servir le scrapple, démouler et couper en tranches de 0,6 à 1,25 cm d'épaisseur. Faire revenir dans du beurre fondu dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés, environ 10 minutes.