Scrapple (Champignon)

Scrapple (Champignon)
Le Scrapple (bouillie) est un plat principal sans gluten . Une portion contient environ 32 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 887 calories . Cette recette est servie pour 3 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Elle est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 11 heures . Un mélange d'eau, de sarriette moulue, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce plat vous est proposé par Allrecipes. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, découvrez d'autres recettes similaires :

Instructions

1
Porter les jarrets de porc et l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Baisser le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit très tendre, environ 2 heures. Une fois cuits, retirer les jarrets de porc et les laisser refroidir à température ambiante sur une assiette. Effilocher la viande en retirant le gras, la peau et les os. Filtrer le jus de cuisson et en réserver 2,5 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Remettez les 2 litres et demi de bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu vif et incorporez la base de soupe au poulet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mettre la semoule de maïs dans un bol et incorporer le thym, la sauge, la sarriette, le piment de la Jamaïque, la muscade, le clou de girofle, le poivre noir, le poivre blanc, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Incorporer lentement la semoule de maïs au bouillon bouillant en fouettant et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pendant que la semoule de maïs cuit, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes. Après 15 minutes de cuisson, incorporer l'oignon, le jarret de porc râpé et le cheddar. Cuire en remuant encore 15 minutes ; le mélange sera suffisamment épais pour qu'une cuillère puisse y tenir. Assaisonner à votre goût : le scrapple doit être bien assaisonné, sinon il sera fade à la friture. Huiler le fond et les bords de trois moules à pain de 23 x 13 cm et y verser le scrapple. Couvrir les moules de film plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
1/4 Livre De Scrapple Frais1/4 Livre De Scrapple Frais
Scrapple FraisScrapple Frais
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Pour servir le scrapple, démouler et couper en tranches de 0,6 à 1,25 cm d'épaisseur. Faire revenir dans du beurre fondu dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant des deux côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Scrapple Frais1/4 Livre De Scrapple Frais
Scrapple FraisScrapple Frais
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions3
Score de santé15
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