Scones Épicés Aux Noix

Les scones épicés aux noix pourraient être juste le Européenne recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Scones à l'Érable et aux Noix, Scones au Chocolat et aux Noix, et Scones aux Bananes et aux Noix.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait et le jus de citron; laisser reposer 2 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le zeste d'orange, le bicarbonate de soude, la muscade, la levure chimique, les clous de girofle et le macis; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ajouter les noix et le mélange de lait; remuer juste jusqu'à humidification.
Retourner sur une surface farinée; pétrir 10 fois. Diviser la pâte en deux.
Rouler chaque portion en un 7 pouces. cercle; couper chacun en six quartiers. Séparez les coins et placez 1 pouce. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse; arroser de scones chauds.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Scone fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Viva Diva Moscato Colada avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Salade de Moscato Viva Diva]()
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.