Scones à la Cannelle Et aux Pommes
La recette des Scones aux pommes à la cannelle est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette fait 6 portions avec 443 calories, 14g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pomme fuji, des œufs, de la farine d'amande blanchie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Cannelle, aux Pommes et à l'avoine, Scones aux Pommes et à la Cannelle, et Scones aux Pommes et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec la grille en position médiane et tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le bicarbonate de soude et le sel de mer fin. Utilisez vos mains ou un couteau à pâtisserie pour travailler les morceaux de beurre froid dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'un mélange friable soit produit. Ensuite, mélangez la cannelle dans le mélange de farine d'amande.
Dans un autre bol, fouetter soigneusement les œufs, le vinaigre de cidre de pomme et le miel.
Faites un puits au milieu des ingrédients secs et versez-y le mélange d'œufs.
Mélanger doucement avec une spatule jusqu'à ce qu'une pâte épaisse et humide se forme, puis jeter la pomme.
Combinez les ingrédients avec vos mains et formez une boule de pâte.
Sur une feuille de papier sulfurisé ou une surface antiadhésive, aplatissez doucement la balle avec votre main. Le tour de pâte doit avoir environ 3/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou d'un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en 6 quartiers de taille égale et disposez-les sur la plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four de 20 à 25 minutes en tournant le plateau à mi-cuisson. Les scones sont prêts lorsqu'ils sont dorés et un cure-dent inséré en sort propre.
Transférer les scones sur une grille pour refroidir légèrement avant de servir.
Ce n'est pas juste un autre substitut secondaire à la vraie chose. C'est MIEUX que des scones à base de farine de blé!
Envie de Scones aux Cerises au Chocolat Noir à la place? Suivez la même recette, mais laissez de côté la cannelle et la pomme.
Ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille par étape
Ensuite, à l'étape 5, ajoutez 3 onces de chocolat super noir, coupé en bouchées et 1/4 tasse de cerises séchées.
Réimprimé avec la permission de Nom Nom Paleo: Food for Humans par Michelle Tam + Henry Fong. Nom Nom Paleo copyright © 2013 Michelle Tam & Henry Fong. Publié par Andrews McMeel Publishing, LLC.