Scones à l'Avoine à l'Érable de Qualité Restaurant
Les scones à l'avoine à l'érable de qualité restaurant pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Si vous avez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pâtes à la saucisse à la poêle aux Épinards: Qualité restaurant en 30 minutes, Scones à l'Avoine à l'Érable, et Scones à l'Érable et à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie robuste de papier sulfurisé. Pour préparer les fruits, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 5 minutes.
Égoutter et sécher avec une serviette en papier.
Dans une mesure de deux tasses, mélanger l'œuf, le babeurre et la vanille, le sirop d'érable et l'extrait d'érable.
Dans un bol de robot culinaire, placez la farine, la farine d'avoine, l'amidon de maïs, la levure chimique, le soda, le sel et le sucre. Traiter brièvement pour mélanger les ingrédients. Déposez des morceaux de beurre et hachez-les. Arrêtez lorsque vous avez un mélange grossier et granuleux. Alternativement, vous pouvez le faire avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux.
Retirer le mélange dans un grand bol à mélanger. Faites un puits au centre. Incorporer le mélange babeurre/œuf. Incorporer les cerises séchées. Remuer avec une fourchette pour faire une pâte molle.
Étaler sur une surface de travail légèrement farinée et pétrir uniquement pour obtenir une pâte légèrement cohésive. Divisez la pâte en 3 morceaux de taille égale. Tapotez chaque morceau dans un cercle de 8 à 10 pouces, de 1/2 à 3/4 pouces d'épaisseur.
Coupez chaque cercle en huit quartiers.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Peignez les dessus avec du blanc d'œuf battu et garnissez d'environ 1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.