Scones à Double Empreinte de Citron
La recette des Scones à empreinte de pouce Double Citron est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 315 calories. Cette recette sert 8 et coûte 51 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de fraises, des citrons, de la farine auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Scones au Citron Glacés à la Mûre à Double Trempette, Scones à empreinte de pouce de Confiture, et Scones aux Abricots et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 ° F. Tapisser une grande feuille de cuisson à crémaillère robuste de papier sulfurisé.Râpez finement assez de zeste de citronpour mesurer 6 cuillères à café; réglez la peau râpée. Presser suffisamment de jus de 1 citron pour mesurer 1 cuillère à soupe (sceller les restes de lémons dans une pellicule plastique et réserver pour un autre usage).
Fouetter la farine et 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter 1 1/4 tasse de crème à fouetter trempée, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 4 cuillères à café de zeste de citron finement râpé; remuer doucement pour mélanger.
Rassembler la pâte et la déposer sur un plan de travail légèrement fariné; pétrir brièvement, 4 à 5 tours. Tapoter ou rouler à l'extérieur jusqu'à un rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 à 2 3/4 po de diamètre ou d'un biscuitcutter trempé dans de la farine, découpez des ronds.Ramollir les restes de pâte et aplatir à 1 po d'épaisseur; découper des ronds supplémentaires.
Transférer les scones sur une feuille de cuisson moulée préparée, en espaçant les scones d'environ 1 pouce. À l'aide du pouce, poussez le centre vers le bas de chaque scone pour faire une indentation profonde.Cuillère environ 1/2 cuillère à café de conserves dansindentation de chaque scone.
Fouetter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, les 2 cuillères à soupe de crème à fouetter épaisse et les 2 cuillères à café de zeste de citron finement râpé dansun petit bol pour mélanger.
Badigeonner le dessus des appliques généreusement avec du glaçage au citron.
Faire cuire les scones jusqu'à ce que le testeur d'or et de gâteau soit inséré horizontalement au centre du scone, 18 à 20 minutes.
Transférer les empreintes de pouce sur une grille et laisser refroidir légèrement.
Servicesconces chaudes ou à température ambiante.
Par portion: 313 calories, 15 g de matières grasses, 0,9 g de fibres