Scones Goutte de la Reine Elizabeth
La recette des Scones Drop de la Reine Elizabeth est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce petit déjeuner a 126 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine, du bicarbonate de soude, des œufs et du beurre. 1105 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Reine Elizabeth, Gâteau aux Dattes de la Reine Elizabeth, et Les Scones de la Reine {A}.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel dans un grand bol.
Dans un autre bol de taille moyenne, fouetter ensemble les œufs et le sucre. Incorporer ensuite la majeure partie du lait au fouet.
Faites un puits au milieu de la farine et versez le mélange d'œufs au lait.
Fouetter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait jusqu'à ce que vous obteniez la bonne consistance - assez mince pour être étalée sur la casserole, mais pas assez mince pour courir. Incorporer le beurre fondu.
Chauffer une plaque chauffante ou une grande casserole en fonte à feu moyen à moyen-doux. Enduisez la casserole d'un peu de beurre, en l'étalant avec une serviette en papier pliée. Déposez de grandes cuillerées de pâte sur la plaque chauffante pour former des crêpes. Lorsque des bulles commencent à apparaître à la surface (après 2 à 3 minutes), utilisez une spatule en métal pour retourner les crêpes. Cuire encore une minute, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer dans une assiette et couvrir avec un torchon propre pour garder au chaud pendant que vous faites cuire le reste des scones.
Servir avec du beurre, de la confiture ou du sirop d'or (sirop d'érable américain).