Scones Goutte de la Reine Elizabeth

Scones Goutte de la Reine Elizabeth
La recette des Scones Drop de la Reine Elizabeth est prête en environ 25 minutes et est certainement un incroyable lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Ce petit déjeuner a 126 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la farine, du bicarbonate de soude, des œufs et du beurre. 1105 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Reine Elizabeth, Gâteau aux Dattes de la Reine Elizabeth, et Les Scones de la Reine {A}.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un autre bol de taille moyenne, fouetter ensemble les œufs et le sucre. Incorporer ensuite la majeure partie du lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Faites un puits au milieu de la farine et versez le mélange d'œufs au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
4
Fouetter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait jusqu'à ce que vous obteniez la bonne consistance - assez mince pour être étalée sur la casserole, mais pas assez mince pour courir. Incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Chauffer une plaque chauffante ou une grande casserole en fonte à feu moyen à moyen-doux. Enduisez la casserole d'un peu de beurre, en l'étalant avec une serviette en papier pliée. Déposez de grandes cuillerées de pâte sur la plaque chauffante pour former des crêpes. Lorsque des bulles commencent à apparaître à la surface (après 2 à 3 minutes), utilisez une spatule en métal pour retourner les crêpes. Cuire encore une minute, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Retirer dans une assiette et couvrir avec un torchon propre pour garder au chaud pendant que vous faites cuire le reste des scones.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
7
Servir avec du beurre, de la confiture ou du sirop d'or (sirop d'érable américain).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'orSirop D'or
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Scone fonctionne très bien avec le Xérès à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé1
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