Scones Glacés à l'Abricot

Scones Glacés à l'Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez les Scones d'abricot glacés. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 201 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Un mélange d'amandes, de levure chimique, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones de Noix de Pécan à l'Abricot et Beurre au Miel d'Abricot, Scones d'Abricot, et Scones d'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger 1/2 tasse de lait, d'œuf et de miel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 7 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Couper la pâte en 10 quartiers, en coupant dans la pâte, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à café de lait, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
12
Arroser de scones chauds et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine