Scones Frais au Citron et aux Myrtilles
La recette de Scones frais au citron et aux myrtilles pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 40 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des myrtilles, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones Citron-Myrtille, Scones au Citron Et aux Myrtilles, et Scones aux Myrtilles Et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le zeste de citron, la levure chimique et le sel.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait et les myrtilles. Incorporer le mélange de fromage à la crème dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte quitte le côté du bol et forme une boule.
Placer environ 1/3 tasse de pâte dans chaque coin de moule à scone divisé non graissé.
Badigeonner de jus de citron.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la casserole sur la grille de refroidissement.