Scones de Pavot au Citron

Scones de Pavot au Citron
Les scones de pavot au citron pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 300 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de sel, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones de Graines de Pavot au Citron, Scones de Pavot au Citron de Blé Entier, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position moyenne et préchauffez à 375 ° F. Préparez un plat allant au four en le recouvrant de papier d'aluminium ou en utilisant un spray pour la cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les graines de pavot, la levure chimique et le sel, puis fouetter pour mélanger. À l'aide de deux couteaux à beurre ou d'un couteau à pâtisserie, couper le beurre en ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le jus de citron et le lait, puis fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez les ingrédients humides sur les ingrédients secs et, à l'aide d'une cuillère en bois ou de vos mains, mélangez jusqu'à ce qu'une pâte se forme, mais veillez à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Sur une surface légèrement farinée, tapoter la pâte en un rectangle de 10 x 6 1/2 pouce, puis couper ce rectangle en 6 carrés égaux; puis diviser chaque carré en diagonale au centre pour créer 12 scones triangulaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer les scones sur le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 18 minutes, ou jusqu'à ce que les scones soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine