Scones de Pain d'Épice avec Glaçage au Citron

Les scones de pain d'épice avec glaçage au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 267 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Scones de Pain d'Épices au Beurre de Citron, Scones de Canneberges au Citron avec Glaçage au Citron (Faible en glucides), et Pain D'Épices Chaud Avec Glaçage Au Citron.
Instructions
. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les canneberges.
Ajouter le lait et la mélasse, en remuant avec une fourchette (le mélange sera très friable).
. Retourner la pâte sur une surface non colorée et pétrir jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides. Tapoter la pâte en un cercle de 7 pouces; couper en 8 quartiers.
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
. Pendant que les scones cuisent, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron dans un petit bol; bien mélanger.
Verser le glaçage sur les scones chauds.
Coupez les scones à l'aide d'un couteau de chef bien aiguisé recouvert d'un aérosol de cuisson.