Scones De Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

Scones De Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
La recette Des Scones De Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage au Fromage À la Crème est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 624 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de gingembre confit, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Meilleur Gâteau Aux Carottes" Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Garniture à la Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F. Graisser le moule avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle. Utilisez un coupe-pâte pour couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les carottes, les raisins secs, les noix et le gingembre. Tapoter la pâte uniformément dans la casserole préparée. Marquer légèrement le dessus avec un couteau pour faire 8 coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CarotteCarotte
RaisinRaisin
NoixNoix
GingembreGingembre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 10 minutes puis transférer sur une grille à complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le lait à la cuillère à soupe s'il est trop épais, jusqu'à ce que la consistance tartinable désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
8
Coupez les scones le long des marques de score puis recouvrez de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine