Scones De Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

La recette Des Scones De Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage au Fromage À la Crème est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 624 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sel, de gingembre confit, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Meilleur Gâteau Aux Carottes" Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Garniture à la Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F. Graisser le moule avec du beurre.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et la cannelle. Utilisez un coupe-pâte pour couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il ait la taille d'un petit pois.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Incorporer les carottes, les raisins secs, les noix et le gingembre. Tapoter la pâte uniformément dans la casserole préparée. Marquer légèrement le dessus avec un couteau pour faire 8 coins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes puis transférer sur une grille à complètement.
Pour le glaçage: Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ajouter le lait à la cuillère à soupe s'il est trop épais, jusqu'à ce que la consistance tartinable désirée soit atteinte.
Coupez les scones le long des marques de score puis recouvrez de glaçage.