Scones de Figues
Figgy Scones est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 20 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones de Figues, Scones Streusel Figgy, et Scones De Sarrasin Et Beurre De Figues.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Fouetter ensemble le babeurre, le sirop et 1/2 tasse de crème dans un petit bol.
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol d'un mélangeur sur pied avec une palette à basse vitesse (ou fouetter dans un grand bol) jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et mélanger (ou mélanger du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Incorporer les figues, puis ajouter le mélange de babeurre et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. (Ne pas trop mélanger.)
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et déposer 10 monticules de pâte (1/4 tasse) sur chaque feuille, en laissant 1 pouce entre les monticules.
Fouetter ensemble les jaunes et les 2 cuillères à soupe de crème restantes, puis badigeonner le dessus des scones (utiliser tout le lavage des œufs).
Cuire au four, en changeant la position des plaques à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce que les scones soient gonflés et dorés, 20 à 25 minutes au total.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pour réchauffer.
Les scones sont mieux consommés le jour où ils sont fabriqués.