Scones de Carottes Au Gingembre
La recette de Scones de carottes au Gingembre pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Ce repas du matin a 190 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre cristallisé, du zeste d'orange, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Carottes Au Gingembre, Soupe de Carottes Au Gingembre, et Smoothies Aux Carottes Au Gingembre.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1/3 tasse de sucre.
Ajouter le beurre et transformer au robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la carotte et le gingembre, puis pulser jusqu'à homogénéité.
Fouetter ensemble l'œuf, le babeurre et la vanille dans un autre bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de farine et mélanger jusqu'à consistance homogène et légèrement humide. (La pâte sera collante.)
Transférer la pâte sur une surface bien farinée avec des mains bien farinées. Diviser en deux et tapoter chaque moitié en un cercle de 3/4 de pouce d'épaisseur. Avec un couteau fariné, coupez chaque cercle en 6 quartiers.
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner le dessus de chaque scone de lavage aux œufs et saupoudrer chacun avec 1/4 cuillère à café de sucre.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud, ou laisser refroidir complètement, et conserver jusqu'à 2 jours dans un récipient hermétique à température ambiante.