Scones de Blé à la Cassonade
Les scones de blé à la cassonade pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 692 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des groseilles, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Scones Cassonade-Noix de Pécan, Scones de Pommes Glacés au Sucre Brun, et Scones de Cassonade à la Cannelle et aux Raisins Secs.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés.
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger les farines, le sel, le sucre et la levure chimique à basse vitesse. Avec le mélangeur en marche, ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossier et sablonneux.
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à consistance presque homogène, puis ajouter les groseilles et mélanger juste pour les répartir uniformément dans la pâte. Ne pas trop mélanger; il peut encore y avoir de la farine non mélangée. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte 10 fois. Avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez la pâte de 1 pouce d'épaisseur. Avec un biscuit ou un emporte-pièce ou une boîte vide propre, découpez des cercles d'environ 2 1/2 pouces de diamètre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée avec une spatule. Pétrir les restes ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis étaler à nouveau et continuer à découper des cercles jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Badigeonner le dessus des scones de crème et saupoudrer de cassonade.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.