Scones de Blé à la Cassonade

Scones de Blé à la Cassonade
Les scones de blé à la cassonade pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 692 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des groseilles, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Scones Cassonade-Noix de Pécan, Scones de Pommes Glacés au Sucre Brun, et Scones de Cassonade à la Cannelle et aux Raisins Secs.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), mélanger les farines, le sel, le sucre et la levure chimique à basse vitesse. Avec le mélangeur en marche, ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossier et sablonneux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à consistance presque homogène, puis ajouter les groseilles et mélanger juste pour les répartir uniformément dans la pâte. Ne pas trop mélanger; il peut encore y avoir de la farine non mélangée. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte 10 fois. Avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez la pâte de 1 pouce d'épaisseur. Avec un biscuit ou un emporte-pièce ou une boîte vide propre, découpez des cercles d'environ 2 1/2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie non graissée avec une spatule. Pétrir les restes ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis étaler à nouveau et continuer à découper des cercles jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Badigeonner le dessus des scones de crème et saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine